Белки 10 г Жиры 1 г Углеводы 42 г Калорийность 214 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 1 банка фасоли Heinz в томатном соусе
  • 2 яблока
  • сок ½ лимона
  • 1 пучок петрушки
  • ½ ч.л. сахара
  • 1 ч.л. Французской горчицы Heinz
  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
  • 1.Духовку разогреть до 180°С. Противень застелить пергаментом. Выложить ломтики хлеба. Подсушить хлеб в духовке в течение 3 минут.
  • 2.Свеклу очистить и нарезать кубиками. У яблок удалить сердцевину. Нарезать каждое яблоко на кубики и сбрызнуть лимонным соком.
  • 3.Фасоль откинуть на дуршлаг, соус сохранить.
  • 4.Для заправки смешать томатный соус, оставшийся от фасоли, сахар, горчицу, перец, соль.
  • 5.Выложить фасоль, яблоки и свеклу в миску, перемешать, полить заправкой.
  • 6.Подавать салат с гренками, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ