Белки 6 г Жиры 5 г Углеводы 21 г Калорийность 151 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 1 банка белой фасоли Heinz
  • 1 крупная морковь
  • 1 черешок сельдерея
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 красный болгарский перец
  • 3 ст.л. муки
  • Перец чили (по желанию)
  • 1,5 ст.л. томатной пасты Heinz
  • Паприка (по вкусу)
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  • 1.Сельдерей и морковь нарезать кружочками, залить водой (2л) и довести до кипения. Варить 5 – 7 минут. Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить в суп.
  • 2.Приготовить заправку. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить муку, тщательно перемешать.
  • 3.В суп положить готовую заправку, томатную пасту, нарезанный кусочками болгарский перец, специи, посолить по вкусу. Все перемешать и варить еще 5 минут.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ