Белки 10 г Жиры 1 г Углеводы 82 г Калорийность 297 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 1 банка (415 г) консервированной фасоли в томатном соусе Heinz
  • ½ красного сладкого перца
  • 400 г риса для суши
  • 75 мл рисового уксуса
  • 4 листа нори
  • 3 ст.л. нарезанной кинзы
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • 2 ч.л. васаби
  • 1 ч.л. тайского рыбного соуса
  • соль
Для подачи:
  • соевый соус Heinz
  • маринованный имбирь
Способ приготовления:
  • 1.Рис отварить согласно инструкции на упаковке. В небольшой миске взбить сахарную пудру, соль и уксус до однородной массы.
  • 2.Разложить горячий рис на разделочной доске, размять комки лопаткой. Равномерно пропитать его уксусной смесью и дать остыть.
  • 3.Консервированную фасоль Heinz откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Переложить фасоль в миску и смешать с кинзой и рыбным соусом. Перец вымыть и нарезать маленькими кубиками.
  • 4.Положить на циновку для суши 1 лист нори блестящей стороной вниз. Выложить рис слоем примерно 1 см. По центру провести полосу из васаби.
  • 4.Сверху разложить 3–4 ст. л. фасолевой смеси и посыпать кусочками красного перца.
  • 5.Постепенно скатывая циновку для суши, свернуть лист нори рулетом. Острым ножом разрезать его на 6 частей. Так же приготовить суши из оставшихся ингредиентов.

Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.

Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ