Белки 18 г Жиры 2 г Углеводы 93 г Калорийность 468 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 1 банка фасоли Heinz в томатном соусе
  • 3 болгарских перца разного цвета
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 красная луковица
  • ½ пучка кинзы
  • 1ст. л. бальзамического уксуса
  • соль, перец по вкусу
  • тосты из белого хлеба для подачи
Способ приготовления:
  • 1.Болгарский перец помыть, очистить от семян. Нарезать крупными полосками. Запечь на сковороде гриль с обеих сторон по 3 минуты.
  • 2.Фасоль откинуть на дуршлаг (немного томатного соуса оставить для заправки).
  • 3.Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
  • 4.Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Для заправки томатный соус смешать с уксусом, солью и перцем.
  • 5.Кинзу помыть и измельчить.
  • 6.Смешать фасоль, лук, сельдерей, запеченный перец, кинзу. Добавить заправку. Подавать с хрустящими тостами из белого хлеба.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ