Белки 3 г Жиры 1 г Углеводы 19 г Калорийность 82 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 1 патиссон
  • 2 болгарских перца (красный, желтый)
  • 1 луковица
  • морская соль, перец черный свежемолотый по вкусу
  • томатный соус Heinz «Чили» по вкусу
  • зелень петрушки для украшения
Способ приготовления:
  • 1.Баклажан, кабачок, патиссон, красный и желтый болгарский перец и очищенный и репчатый лук вымыть и запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 160°С.
  • 2.Дать овощам остыть и нарезать крупными кусками. Баклажан и болгарский перец очистить от кожицы.
  • 3.Овощи перемешать, посолить, поперчить и заправить томатным соусом Heinz «Чили».
  • 4.При подаче украсить листиками свежей петрушки.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ