Белки 9 г Жиры 5 г Углеводы 30 г Калорийность 186 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 1 банка красной фасоли Heinz
  • 200 г томатной пасты Heinz
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 черешка сельдерея
  • 400 г мякоти тыквы
  • 200 г шампиньонов
  • 100 г замороженной стручковой фасоли
  • 500 мл воды
Способ приготовления:
  • 1.Чеснок мелко порубить, лук нарезать мелкими кубиками, сельдерей – кусочками, мякоть тыквы кубиками, шампиньоны – ломтиками. Красную фасоль откинуть на дуршлаг.
  • 2.В глубоком сотейнике разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, сельдерей, тыкву, грибы, стручковую фасоль и красную фасоль, томатную пасту и воду. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут, пока тыква не станет мягкой.
Подавать в горячем виде с рисом или пастой.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ