Белки 9 г Жиры 1 г Углеводы 31 г Калорийность 164 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 1 банка фасоли Heinz в томатном соусе
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 1 стебель лука-порея
  • 2 помидора
  • 1 пучок зелени укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл овощного бульона или воды
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  • 1.Разогреть духовку до 180°С.
  • 2.Лук-порей нарезать кольцами, помидоры дольками, болгарский перец и морковь нарезать кубиками. Чеснок измельчить, укроп мелко нарезать.
  • 3.Фасоль откинуть на дуршлаг. Соус сохранить.
  • 4.В порционные горшочки выложить слоями нарезанные овощи в следующем порядке: лук-порей, морковь, фасоль, перец, помидоры. Посыпать зеленью укропа.
  • 5.Овощной бульон или воду смешать с соусом от фасоли, посолить, поперчить по вкусу.
  • 6.Залить соусом овощи в горшочках.
  • 7.Поставить горшочки в разогретую духовку. Готовить в течение 30 минут.
  • 8.Подавать горячими.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ