Белки 12 г Жиры 10 г Углеводы 39 г Калорийность 291 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 1 банка (200 г) фасоли в томатном соусе Heinz
  • 1 ст.л. оливкового масла
Способ приготовления:
  • 1.Перцы выложить на противень и запекать в духовке при 220°С в течение 12 минут.
  • 2.Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить фасоль вместе с соусом и прогревать еще 2 – 3 минуты.
  • 3.Перцы достать из духовки, отрезать верхушки, удалить семена. Наполнить перцы фасолью и поставить в духовку еще на 10 минут.

Для того, чтобы добавить пикантности, приправьте перечным соусом Heinz по вашему вкусу.

Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ