Белки 9 г Жиры 16 г Углеводы 51 г Калорийность 585 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 200 г основы для горячих блюдHeinz «Грибной соус»
  • 1 баклажан
  • 250 г пасты ригатони
  • 50 мл оливкового масла
  • листья базилика
Способ приготовления:
  • 1.Баклажан нарезать кубиками, посолить, оставить на 20-30 минут для удаления горечи, промыть проточной водой, обжарить на масле.
  • 2.Пасту отварить, затем слегка обжарить, добавить соус грибной и баклажаны.
  • 3.При подаче украсить листьями базилика.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ