Белки 10 г Жиры 18 г Углеводы 50 г Калорийность 298 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 150 г гречневой лапши «Соба»
  • 200 г стручковой фасоли
  • 100 г вешенок
  • 3-4 ст.л. основы для горячих блюд Heinz «Кисло-сладкий соус»
  • 2 зубчика чеснока
  • 15 г корня имбиря
  • 2-3 веточки базилика
  • 5 ст. л. кунжутного масла
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
  • 1.Отварить в кипящей подсоленной воде лапшу, следуя инструкции на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
  • 2.Фасоль положить в кипящую воду и варить 4 минуты, затем слить воду. Фасоль разрезать поперек на 2-3 части. Мелко порубить чеснок, имбирь и базилик. Отрезать жёсткие ножки вешенок, шляпки оставить целыми.
  • 3.На сильно разогретой сковороде на кунжутном масле обжарить шляпки вешенок вместе с фасолью 5-6 минут, помешивая. Затем добавить чеснок, имбирь, базилик, кисло-сладкий соус и лапшу. Перемешать, держать на огне еще 2-3 минуты. Подавать, украсив листиками базилика.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ