Белки 8 г Жиры 24 г Углеводы 57 г Калорийность 463 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 1 небольшой кабачок или цуккини
  • 5-6 ст.л. крупномолотых сухарей
  • 4 ст.л. основы для горячих блюд Heinz «Грибной соус»
  • соус перечный Heinz «Чипотле» (по вкусу)
  • горсть молодого шпината
  • несколько листиков базилика или петрушки
  • небольшая горсть микс салата для подачи
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
    1.>Кабачки (цуккини) разрезать на 2 части вдоль, из каждой части удалить середину, при помощи ножа, чайной или нуазетной ложки, посолить, поперчить.
  • 2.Мякоть мелко порубить, смешать со шпинатом, посолить, добавить половину сухарей, соус «чипотле», грибной соус, листики базилика или петрушки, перемешать и начинить кабачки получившейся начинкой, сверху присыпать оставшимися сухарями, полить оливковым маслом и запекать в разогретой до 230°С духовке 15-17 минут.
  • 3.Запеченные кабачки подавать с листьями салата.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ