Белки 11 г Жиры 19 г Углеводы 48 г Калорийность 389 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 1 банка фасоли Heinz в томатном соусе
  • 1 стебель лука порея
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 черешок сельдерея
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • тимьян
  • ½ банки зеленого горошка Heinz
  • 2 стакана овощного бульона
  • 300 г слоеного теста (постного)
  • 1 ст.л. крахмала
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  • 1.Разогреть духовку до 180°С.
  • 2.Слоеное тесто разморозить и раскатать.
  • 3.Овощи нарезать: морковь кубиками, сельдерей и лук-порей и зеленый лук кольцами, чеснок дольками.
  • 4.В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить морковь, сельдерей, перемешать. Тушить в течение 5-7 минут.Добавить фасоль вместе с томатным соусом, зеленый горошек и зеленый лук.
  • 5.Развести крахмал в овощном бульоне, добавить полученную смесь в овощи. Посолить, поперчить, добавить тимьян. Готовить овощи до загустения соуса в течение 5 минут, постоянно помешивая.
  • 6.Выложить готовые овощи в керамические порционные формы для запекания.
  • 7.Из слоеного теста вырезать круги диаметром на 2-3 см больше порционных форм для запекания пирогов. Накрыть каждую форму кругом слоеного теста, тщательно защипнуть края.
  • 8.Сделать 2-3 надреза в тесте для выхода пара во время приготовления пирогов.
  • 9.Выпекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут до золотистого цвета теста.
  • 10.Подавать горячими.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ