Белки 10 г Жиры 22 г Углеводы 41 г Калорийность 398 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 250 г замороженного слоеного постного теста
  • 1 банка фасоли Heinz в томатном соусе
  • 1 пучок свежего шпината
  • 2 луковицы
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  • 1.Разогреть духовку до 180°С
  • 2.Тесто разморозить. Раскатать, вырезать кружки.
  • 3.Шпинат помыть, просушить и нарезать полосками, лук нарезать полукольцами.
  • 4.На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить шпинат, потушить 1 минуту.
  • 5.На каждый кружок теста выложить лук со шпинатом и фасоль вместе с соусом.
  • 6.Защипнуть края каждого пирожка.
  • 7.Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут до золотистой корочки.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ