Белки 10 г Жиры 14 г Углеводы 65 г Калорийность 427 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты: Для теста:
  • 7 г свежих дрожжей
  • 120 мл воды
  • 100 г растительного маргарина
  • ¼ ч.л.соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 стакана муки
Для начинки:
  • 1 банка фасоли Heinz в томатном соусе
  • 3 луковицы
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. красного винного уксуса
  • 1 ст.л. сахара
  • тимьян
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  • 1.Дрожжи растворить теплой воде. Оставить на 5-10 минут. Добавить сахар, соль, растопленный маргарин. Все смешать. Добавить муку и вымесить гладкое тесто. Убрать в холодильник на ночь.
  • 2.Лук нарезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук до прозрачности. Добавить в лук сахар, уксус, посолить. Готовить луковый мармелад в течение 10 минут, периодически помешивая.
  • 3.Разогреть духовку до 180°С.
  • 4.Тесто раскатать толщиной 5 мм. Вырезать кружки. Выложить на каждый кружок луковый мармелад, сверху выложить фасоль вместе с соусом. Тщательно защипнуть края.
  • 5.Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут до золотистого цвета.
  • 6.Пирожки вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ