Белки 9 г Жиры 9 г Углеводы 47 г Калорийность 218 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 1 стакан риса
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 2 средних луковицы
  • 200 г мякоти тыквы
  • 1 банка фасоли Heinz в томатном соусе
  • цедра и сок 1 лайма
  • 50 г фундука
  • тимьян
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  • 1.В кастрюле на среднем огне довести до кипения овощной бульон или воду. Добавить рис, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 20 минут, пока жидкость полностью не испарится.
  • 2.Лук нарезать маленькими кубиками. Разогреть в сотейнике оливковое масло и обжаривать лук на среднем огне до прозрачности. Добавить к луку нарезанную кубиками тыкву, тушить в течение 10-12 минут, периодически помешивая. Добавить тимьян, соль, перец и фасоль с соусом. Готовить в течение 5 минут, постоянно помешивая.
  • 3.Добавить к овощам готовый рис, цедру и сок лайма. Все перемешать.
  • 4.Подавать теплым, посыпав измельченным орехами.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ