Белки 6 г Жиры 4 г Углеводы 19 г Калорийность 140 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 1 банка фасоли Heinz в томатном соусе
  • 300 г помидоров черри
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 веточки тимьяна
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1 пучок базилика
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  • Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить.
  • Фасоль откинуть на дуршлаг, соус сохранить.
  • В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить до золотистого цвета лук и чеснок, добавить черри, обжаривать в течение 5 минут. Следить за тем, чтобы помидоры не начали лопаться.
  • Добавить фасоль, аккуратно перемешать. Обжаривать еще 2-3 минуты.
  • Посолить, поперчить, посыпать зеленью тимьяна и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
  • В сотейнике разогреть томатный соус из под фасоли, добавить измельченный базилик.
  • Подавать готовые фасоль и черри вместе с томатно-базиликовым соусом.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ