Белки 10 г Жиры 7 г Углеводы 129 г Калорийность 208 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 1 банка фасоли Heinz «Сладкий Чили»
  • 3 помидора
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 небольшой кочан цветной капусты
  • 2 болгарских перца разного цвета
  • 2 перца чили
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 см. свежего корня имбиря
Способ приготовления:
  • 1.Морковь нарезать маленькими кубиками. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на мелкие кубики. Лук нарезать мелкими кубиками. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Перец нарезать небольшими кубиками. Перец чили разрезать вдоль, удалить семена и нарезать полукольцами. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  • 2.В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить до прозрачности лук и чеснок, добавить натертый имбирь. Обжаривать в течение 7 минут на среднем огне.
  • 3.Добавить морковь и соцветия цветной капусты, обжаривать еще 10 минут.
  • 4.Добавить нарезанные помидоры и перец, тушить под крышкой еще 10 минут.
  • 5.Добавить фасоль вместе с соусом, поперчить, посолить и тушить под крышкой еще 5-7 минут.
  • 6.Подавать рагу холодным со свежим хлебом или положить на тосты, посыпав измельченной зеленью.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ