Белки 22 г Жиры 8 г Углеводы 16 г Калорийность 202 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 2 банки фасоли Heinz в томатном соусе
  • 1 небольшой кочан пекинской капусты
  • 1 морковь
  • 2 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 350 мл овощного бульона или воды
  • 600 г филе хека
  • 2 ст.л. муки
  • cоль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  • 1.Морковь и лук нарезать кубиками, чеснок дольками. Капусту нашинковать соломкой.
  • 2.В сотейнике разогреть 2 ст.л. растительного масла, обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности. Добавить морковь и тушить в течение 5 минут. Добавить капусту, тушить еще 5 минут. Добавить бульон или воду. Тушить под крышкой на среднем огне 10 минут. Добавить фасоль с соусом, посолить, поперчить. Тушить 5 минут.
  • 3.Рыбу нарезать на порционные куски. Обвалять в муке. В отдельной сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла. Обжарить куски рыбы по 4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  • 4.Подавать рыбу вместе с тушеными овощами.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ