Белки 14 г Жиры 5 г Углеводы 13 г Калорийность 173 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 1 банка фасоли Heinz в томатном соусе
  • 1 зубчик чеснока
  • 250 г помидоров
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 30 г маслин
  • 4 шт филе судака (по 200 г)
  • тимьян
  • cоль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  • 1.Филе судака промыть, промокнуть бумажной салфеткой. Обжарить куски рыбы в разогретом масле по 5 минут с каждой стороны.
  • 2.Чеснок измельчить. Помидоры нарезать на четвертинки. Лук нарезать кольцами.
  • 3.В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить чеснок и обжаривать в течение 2 минут на среднем огне. Добавить фасоль из банки вместе с соусом, помидоры. Тушить овощи в течение 3 минут. Добавить маслины и мелко нарезанный зеленый лук, посолить, поперчить, посыпать тимьяном. Тушить еще в течение 2 минут
  • 4.При подаче на тарелку выложить овощи, сверху обжаренное филе судака. Подавать теплым.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ