Белки 19 г Жиры 4 г Углеводы 9 г Калорийность 134 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 1 банка фасоли Heinz в томатном соусе
  • 1 зубчик чеснока
  • 250 г помидор
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 5 – 6 маслин
  • 4 филе судака (по 200 г)
  • соль, перец по вкусу
  • тимьян
Способ приготовления:
  • 1.Раскалить сковороду, добавить половину оливкового масла, обжарить куски рыбы с каждой стороны до золотистой корочки.
  • 2.Чеснок измельчить, помидоры разрезать на 4 части, лук мелко порезать.
  • 3.В сотейнике разогреть оставшееся оливковое масло. Обжарить чеснок до золотистого цвета.
  • 4.Добавить фасоль из банки вместе с соусом, кусочки помидоров. Тушить в течение 3 минут. Добавить маслины и зеленый лук, посолить, поперчить, посыпать тимьяном. Тушить еще 2 минуты
При подаче на тарелку выложить овощи, сверху обжаренное филе судака. Подавать теплым.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ