Белки 18 г Жиры 6 г Углеводы 11 г Калорийность 165 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 1 банка фасоли в томатном соусе Heinz
  • 100 г зеленых оливок
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 500 г филе трески (можно заменить любой белой рыбой)
  • 100 мл воды
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  • Чеснок измельчить, смешать с лимонным соком и 1 ст.л. оливкового масла. Мариновать рыбу в этой смеси 30 минут.
  • В сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачного цвета.
  • Добавить нарезанное небольшими кусочками рыбное филе, перемешать. Добавить фасоль вместе с соусом, воду и тушить на небольшом огне под крышкой 5- 7 минут.
  • Добавить орегано, нарезанные на 2 части оливки, соль, перец и тушить еще 1 – 2 минуты до полной готовности рыбы.
Подавать с пастой или рисом.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ