Белки 13 г Жиры 13 г Углеводы 17 г Калорийность 235 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 1 банка фасоли Heinz в томатном соусе
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • 5 помидоров черри
  • 1 ч.л. чили
  • 20 крупных креветок без панциря
  • 1 пучок свежего базилика
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  • 1.3 зубчика чеснока нарезать тонкими пластинами.
  • 2.В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла, добавить чеснок и обжаривать в течение 2 минут. Добавить фасоль с соусом, довести до кипения, уменьшить огонь.
  • 3.Добавить к фасоли помидоры, нарезанные на половинки, измельченный базилик и тушить под крышкой в течение 3 минут.
  • 4.Измельчить 2 зубчика чеснока и обжарить его в оставшемся оливковом масле в отдельной сковороде. Добавить креветки и обжаривать еще 3 минуты. Полить лимонным соком, посолить, поперчить.
  • 5.Выложить на тарелку фасоль с соусом, сверху выложить креветки.
  • 6.Подавать салат теплым. Украсить листиками базилика.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ