Белки 18 г Жиры 10 г Углеводы 76 г Калорийность 459 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 400 г консервированных помидоров в собственном соку
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 4 ст.л. кленового сиропа
  • 2 ст.л.вустерского соуса Lee&Perrins
  • 2 банки фасоли Heinz в томатном соусе
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  • 1.Лук нарезать маленькими кубиками.
  • 2.В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистой корочки.
  • 3.Помидоры нарезать на небольшие кусочки. Добавить к луку в сотейник.
  • 4.Добавить вустерский соус, кленовый сироп. Перемешать.
  • 5.Добавить к помидорам фасоль вместе с томатным соусом. Приправить солью и перцем.
  • 6.Тушить под крышкой в течение 10-15 минут.
  • 7.Подавать в горячем виде с гренками.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ