Белки 6 г Жиры 5 г Углеводы 18 г Калорийность 145 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 1 банка фасоли Heinz в томатном соусе
  • 1 стебель лука-порея
  • ½ стакана воды
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 небольшие свеклы
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • соль, перец по вкусу
  • ½ пучка петрушки
  • ½ пучка зеленого лука
Способ приготовления:
  • 1.Свеклу очистить и тонко нашинковать (натереть на крупной терке).
  • 2.В миске смешать 2 ст.л. оливкового масла с уксусом и нарезанной зеленью петрушки. Посолить, поперчить. Залить маринадом свеклу и оставить мариноваться минимум на 1 час.
  • 3.Лук-порей помыть, нарезать кольцами.
  • 4.Разогреть в сотейнике 1 ст.л. оливкового масла, обжарить лук-порей до прозрачности.
  • 5.Добавить фасоль вместе с томатным соусом. Тушить в течение 5 минут.
  • 6.Добавить воду, тушить еще 5-7 минут на среднем огне.
  • 7.При подаче выложить в тарелку фасоль, сверху выложить свеклу. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и украсить листиками петрушки.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ