Белки 17 г Жиры 58 г Углеводы 84 г Калорийность 476 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты: Сальса
  • 4 крупных помидора
  • 3 красных луковицы
  • 1 спелый авокадо
  • сок 1 лайма или небольшого лимона
  • соль, перец по вкусу
Фахитас
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 красный болгарский перец
  • ¼ ч. ложки чили
  • 2 банки красной фасоли Heinz
  • пучок кинзы
  • 5 лепешек «Тортилья»
Способ приготовления:
  • 1.Для сальсы помидоры, красный лук и авокадо нарезать небольшими кубиками, смешать, добавить сок лайма (лимона), посолить, поперчить по вкусу.
  • 2.Для фахитас нарезать мелко лук, измельчить чеснок, перец нарезать кубиками. В сотейнике разогрейть масло, обжарить лук, чеснок и перец до мягкости, добавить чили.
  • 3.Красную фасоль откинуть на дуршлаг, добавить в сотейник к овощам, обжаривать на небольшом огне 3 – 5 минут. Снять с огня, добавить нарезанную кинзу.
  • 4.Собрать фахитас: на лепешку выложить ¼ овощной смеси, добавить немного сальсы, накрыть лепешкой. Чередовать слои до окончания ингредиентов.
  • 5.нарезать ломтиками. Подавать с зеленым салатом.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ