Белки 7 г Жиры 3 г Углеводы 27 г Калорийность 162 ккал
Добавить
в меню
Ингредиенты:
  • 12 г свежих дрожжей
  • 1 ст.л. сахара
  • 250 мл теплой воды
  • 400 г муки
  • 50 мл растительного масла
  • ¼ ч.л. соли
Для начинки:
  • 2 банки фасоли Heinz в томатном соусе
  • 300 г квашеной капусты
  • 1 крупная луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
  • 1.Сделать опару: дрожжи развести в 50 мл теплой воды, добавить 1 ч.л. сахара, перемешать. Оставить подходить 5-10 минут.
  • 2.Добавить в опару оставшиеся ингредиенты, вымесить тесто.
  • 3.Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
  • 4.Тесто должно подняться в два раза.
  • 5.Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • 6.Разогреть духовку до 200°С
  • 7.Для начинки: разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить капусту, обжаривать еще 5 минут, добавить 100 мл воды, перемешать.
  • 8.Накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут до мягкости капусты.
  • 9.Поднявшееся тесто хорошо обмять. Разделить на две части. Раскатать тесто.
  • 10.Выложить одну часть теста в керамическую или стеклянную форму для запекания (форму предварительно смазать растительным маслом).
  • 11.Выложить готовую тушеную капусту. Затем выложить слой фасоли с соусом. Накрыть начинку вторым слоем теста. Хорошо защипнуть края.
  • 12.Сделать в середине пирога дырочку для выхода пара.
  • 13.Выпекать в разогретой духовке в течение 30 минут до золотистого цвета.
Богата белками
Низкокалорийна
Не содержит ГМО
Содержит витамины
Нормализует обмен веществ